Маятник

Андрей Коззпов
Маятник судьбы завис
приняв решение одно,
Кому достался главный приз
И выпив праздное вино.

Кому достался только грош
И как теперь делить?
И выбор вроде бы хорош,
Но надо както жить...

Кому досталось ничего
И ходит он один,
Но в сердце много и всего
Себе он господин...

И маятник опять завис
Решая судьбы так,
Кто навеху,тот падал вниз
Судьбы коварный взмах...