Нас убеждали Голосуйте за него...

Виктор Бобошин
Нас убеждали: "Голосуйте за «него»…"
Когда богат, уж: воровать не будет.
А «бессеребренник» не стоит ничего,
И толку от него не лишку людям….

Но, у богатых - чаще волчья суть…
Пьянит их запах денег (запах крови).
И двадцать лет прошло,  не обессудь,
Нам о самих себе пора злословить….

Пассионарии!  Они народа соль!
А то зверьё, что захватило власть,
Уже знакомо поперёк и вдоль…
Как саранча, как чёрная напасть.

Да, пастухи, конечно,  виноваты,
Хотя… и овцы все не без греха…
Давно загажены родимые пенаты,
А вместо сена сыплется труха…

Но нет того, кому они поверят,
Они напуганы, обижены, устали.
"Ну, посмотрите на свои потери:
Вы снова не за тех голосовали!"