Падают звезды...

Надежда Тютнева
***
Падают звёзды прямо с небес,
Не только летнего звездопада,
Зажигая кострищами здесь
Отчаянья горького ладан.
Когда б ни скорбящих весомая рать
О светлых гвардейцах хоккея,
В жизни  моей не дано было б знать,
Как сильны мы были, парней тех имея.
А может быть рядом живущий пацан,
Когда – нибудь будет славнее?
Прости нас Господь, мы не ведаем план,
Ты – Бог и небес и хоккея!
***