Губы-малинки, две половинки Цикл Народный стих

Павел Влад Коновалов
      *****

Ах, губы-малинки!
Две половинки.
Так близко они опять.
Но больше их мне не достать.

Ах, губы-малинки!
Две половинки.
О, как же теперь я боюсь
забыть этот давний вкус!

       *****