Er war in sich verliebt

Виктор Пистер
Вариант песни на русском языке:
http://stihi.ru/2011/04/28/985

Er war in sich verliebt,
ein Chef in dem Betrieb.
Und als er uns mal traf,
er war mit uns nicht brav.

Einst war er uns zu gleich
Er war nicht immer reich.
Und nicht besonders Klug
Doch traf er seines Gluck.

Doch aendert sich die Welt.
Und er ist nicht mehr Held.
Er ist zu heut’ Bankrot
Und arbeitet beim Schrott.

Jetzt ist er wieder gut
Und zieht vor uns den Hut.
Er trinkt sein Bier aus Flasch’
Und spricht mit uns schon rasch.

Wir sind nicht l;nger boes
Er ist f;r uns kein Boss.
Und wieder trinken wir
Mit dem Scheisskerl ein Bier.