Осень. Рассвет. Вся аллея дымится...

Елена Макеева
Осень. Рассвет. Вся аллея дымится.
Утренний свет деревами дробится.
Жемчуг росы... Блеск листов увлажненных...
Волос ив к ручейку наклонённых...

Жёлто-зелёные пряди качаются...
Лето окончилось. Осень кончается.

                *  *  *