Спаси меня от серых дней...

Юлия Лапушинская
Спаси меня от серых дней,
От сильных,злых ночных ветров...
Согрей теплом любви своей..
Ты приюти,и дай мне кров..

Не ангел я, ты уж прости..
И наломала в жизни дров..
Быть может, вместе,по пути..
С тобою мне....Не надо слов..

Я в них не верю..Смысла нет..
Под кожей прячу снова боль..
Возьми меня,спаси от бед..
Себя почувствовать позволь

Счастливой..Хоть чуть-чуть...Сперва
Меня тихонько обними..
Ах,как кружится голова..
От взгляда,нежности,любви..

Я так хочу любимой стать..
Не завтра..В этот миг с тобой..
В твоих объятиях засыпать..
Спаси меня. Услышь,родной......

ЛГ.