я в твоем плеере

Анастасия Берсенева
Я в твоем плеере. Лестно.
А ты в моем сердце. Честно.
Сердце бешено бьется.
Чтобы двигаться дальше,
Иного не остается,
Как вырвать сердце из пасти
Меня поглотившего солнца
меня не нашедшего счастья.