О Люди, Люди не гневите Неба

Виктор Бобошин
О Люди, Люди… не гневите Неба…
Мы двадцать лет уже во Тьме блуждаем
Неужто, Родина, теперь, дешевле хлеба?
В зверьё детей  и внуков превращаем…

Нам жизни мишура застила Белый Свет,
За блёстки нас купили, как туземцев…
Мы дедов, и отцов забыли, знать, завет,
Попавшись на наживку иноземцев….

Мы им нужны, лишь, как рабочий скот,
Ведь, им мешала наша сильная Россия!
С гнилой «элиты» начался разброд…
Нам ветры алчности заразу разносили.

Нет! «Мы» всегда важней, дороже «Я»!
Иначе, хищники осилят нас всегда!
Ведь, вместе с Родиною рухнет и семья,
Пока, лишь, полбеды! Не вся ещё беда!