Песенка о перелетном трамвае

Игорь Григоров
Ты пришла – светлей, чем ясные зори,
И я понял, что живу для того,
Чтоб глазами голубыми, как море,
Ты глядела на меня одного!

И я спел о перелетных трамваях,
О сияньи изумрудных небес,
И о том, что все на свете бывает –
Даже то, чего не снилось тебе.

Пел о радужных мирах - только вскоре
Что почудилось тебе - кто поймет?
Но глаза из голубых, словно море,
Превратились в голубые, как лед…

Я печалью быть твоей не желаю,
Мне осталось, подождав полчаса,
Улететь на перелетном трамвае
В изумрудные свои небеса.

Ты осталась на земле, только всё же
Неизвестное стучало в висок.
Ты прости, что я тебя растревожил,
Не пугайся – это был просто сон!

Не бывает перелетных трамваев.
Не бывает изумрудных небес.
И, конечно же, меня не бывает –
Я нечаянно приснился тебе.