когда время идёт назад

Жемжура
вернусь скучать
по женщинам и по мужчинам
по миру и по войне
или на войну
в которой победа достанется
простому человеку
сдержу обещание
разве не прекрасно
обещание так давно
как танец
вернусь к родителям
научусь ходить
от одного стула к другому
прыгать
всему есть повод
может быть не правило
мелодия для тебя
у меня уже есть