Вернулась домой...

Александр Прохоров 2
- Фантик вижу. Кто конфетку
под конъяк с тобой жевал,
приводил опять соседку ?
Вот вопросик - наповал ...
   - Что ты, милая Светлана -
   зря с порога завелась,
   выгреб кот из под дивана ...
   - Я к отъезду убралась !
- Из окна задуло, разом
там - ветра, гляди сама .
- Ты же окна все замазал,
на дворе, осёл - зима ...
   - Почтальонка значит, Мила
   принесла вчера счета,
   вот она и обронила -
   я то сдуру - на кота ...

            


 19 / 09 - 11 г     16-17