Заза

Александра Аксенова
Мир тесен, как очко у дикобраза,
Что будет – всем известно наперед.
Лишь яркая, безбашенная Заза
По серым будням ледоколом прёт.

Не знали наши папы, наши мамы,
Не знали бы и мы, чего уж тут,
Какое кукареку у Обамы.
Ах, не было бы Зазы на «Youtube»!

И если в Зазу Наполи влюбляться,
То раз и навсегда, ёб вашу мать.
Чтоб утром с её ликом просыпаться,
Чтоб ночью с её титькой засыпать.

Ликуй, толпа, на площадях скандируй,
Диктуй на всю широкую страну,
Мисс Наполи – в ведущие "Мисс мира"!
Да, *** с ним: в "Мисс вселенная". Саму!

Да *** и с этим, к черту сантименты,
Чтоб было все действительно all right:
Немедля нашу Зазу в президенты!
Пусть дрочит мэр Берлина Воверайт!

Довольно жить, как в жопе дикобраза.
Узнав однажды всё могу отдать,
Чтоб утром просыпаться вместе с Зазой.
Чтоб ночью вместе с Зазой засыпать.