***

Алекс Сергеевич
Мама, дорогая я тебя люблю
все что ты дала мне, в сердце я храню
пусть, в груди тревога, на душе тоска
ведь на белом свете ты, у меня одна
что бы не случилось рядом, я с тобой
двери мне открыла ты, в наш мир большой