Игорю

Двакин
ИГОР(ь) ПРЕКРАСНАЯ ВЕРШИНА.

Дарю на юбилей тебе набор:)
(кофе и гель для душа с экстрактом кофе)
Чтобы, когда спустившись с гор,
Ты захотел себя взбодрить,
То мог бы чашечку испить,
И ванну... с кофе разделить.