Вопросы

Валерий Шуренко
Что есть наше Мирозданье?
Как понять наше сознанье?
И куда ведёт наш путь,
Есть ли где-то,кто-нибудь?
Кто мы?Где мы?Для чего?
Превратимся мы в кого?
Может  мы есть исключенье
Из природного творенья;
Что мы ищем,что мы ждём
И к чему затем придём?
И к чему ведёт прогресс,
Может быть в дремучий лес?
Что нас ждёт7Всемирный мор,
Или чей-то приговор;
Может нас пронзит болид,
Или сверхметеорит;
Или вдруг пройдёт война,
Как смертельная волна.
Как всё это осознать,
Разобраться и понять?
Что на финише:КОНЕЦ?
Или:ЗОЛОТОЙ ВЕНЕЦ?