Я навеки дитя... - пародия

Кузьма Гуляйпольский
"ГАЛОЧКА" написала:
"Осень…милая, грустная осень-
Я – твоё навеки дитя.
Так люблю я тебя, моя Осень-
Златовласая мудрость моя…"

Пародия называется:
"Я навеки дитя..."

Чтой-то, как-то во мне тормознулось.
Годы мимо промчались, шутя.
Только время меня не коснулось.
Все взрослеют. А я - как дитя.

Не люблю зелень ёлок и сосен.
В листопаде есть прелесть своя.
В златовласой башке твоей, осень,
заморозилась мудрость моя.

В мире каждый стремится скорее
повзрослеть, поумнеть... Всё - путём.
Лишь одна я не стану мудрее.
Остаюсь я навеки дитём.