Я хочу

Олейник Вадим
Хочу учить и быть ученым,
Хочу любить и быть влюбленным,
Хочу страдать,не притворятся,
Хочу рыдать и не стеснятся,
Хочу тетрадь чтобы писать..
Хочу петь ,гулять и рисовать,
Хочу смотреть на переулки,,
И выходить с тобою на прогулку.
Хочу волком выть у подножия горы,
Когда мне одиноко,
Хочу лететь быстрей орла,
С севера к востоку,
Переплыть бы океан бездонный,
В лесу обнять кедр многотомный,
Хочу услышать как разбивает волны ветер,
А утром встретить бабье лето.
Хочу чтобы люди понимали,
Они-тепло в конце спирали,
И наши жизни протекают сквозь пипетку,
Хочу чтобы каждый сам себе сказал "Проснись,включись в розетку"!!!