Толковище 066 Каждодневная маята президенства

Шишмарёв
Согласно катехИзам
ТОТ богАт и сыт ,
кто за бюджЕтом ... бдит .

- Подарить киргИзам
иль брИттам ... одолжИть ?!

Или самим же взять заём
( крАшеной бумАги )
чтоб "наварить" потом на нём
помогли б ... кунАки .

- Или цвЕтом же такИм
напечатать ВСЁ ... самим ?!

Иль продолжАть "своих" постИть
( всех эконОмней - морг !.. )
Иль африканцам ВСЁ простить ,
чтоб опять дать в долг
( обоснОвывая толк ) .

Дальше не мусОль-ка .
Вопросов видишь сколько ?!
И ... непонЯтны цены
и суетА в Китае ...
так что на ВСЕ проблЕмы
дЕнег ... не хватАет .

             ***

Ещё и до КрещЕнию
не знАла блАга Русь ...
- ПреступлЮ к решЕнию ,
как переизбирУсь !!!

Трудиться , что есть мОчи ,
буду . Я не врун .
Повсюду будут Сочи ...
от чукч ... до КаракУм .

Пущай Госдума и шумнА
и бюрокрАты свОлочны .
Батареи с чугуна
заменю на сОлнечны .

Какая ж ждёт нас мАнна
и ... всякие услАды ,
когда внедрИм мы "нАно" ,
начав хотя б ... с зарплАты .

И остальное будет гИпер .
Не забудьте лишь про вЫбор .

             ***   ***

Чешу в дурмАне седЫ кУдри ...
кто нас трАхает , кто пУдрит ...
Во всём , куда бы ни пойдёшь ...
от демократии ... падёж !!!

С горя с дрУгом вЫпили .
- Куда теперь ? На вЫборы ...


© Шишмарёв,2011