Фторнег

Иван Кожин
Бесплатный цирк, в стенах работы,
Привычным стал уж для меня.
У Тани все в семье в заботе,
А у Вадима,так... х..ня

У Кати (наш нач. юр. отдела)
Забот как таковых и нет.
Она ген.диром овладела,
Тот подарил кабриолет.

Евгений в дочке растворился,
Ей от роду, почти уж год.
Я пофигистом притворился,
За толстой стенкой пряча боль.

Шуршат компы, а в кабинете
Стоит, гнетуще, тишина.
Сегодня день второй недели
А так хотелось, что б среда...