Осень

Андрей Гвоздев 2
Осень...последний отчёт.
В лужах...плывёт звездочёт.
Сырость.Туман.Холода.
Будущее...в никуда.
Память...ушедших дней,
Реквием...о летнем сне.
Ливнями...слёз города,
Облако,..как борода.
Планы...на завтрешний день
Строить...не хочется мне.
Хочеться...встретить весну
И...потрепать за листву.
Пере...шагнуть через осень
Хочеться.Хочетья очень.
Лето-короткое лето,
Соло...обломок дуэта.
Спеть бы,да кто же подхватит,
Рюмку...на белую скатерть.
Триптих...летний в огонь.
Выпью...за упокой...

   19.09.11г.