Осень цвета любви

Никаша
Осень цвета печали
Осень, желтая даль
Альбомные грустные мысли
Над мокрой землей нависли
И на осень плеснули краской
Тысячу раз...

Скажи
Снова
Ты в осень уйти готова?
И пережить
Глупость любви
Скажи...

Сожми
Руку
Ты сможешь побыть куклой?
В чужих руках
Чужих, не моих
Скажи...

Осень цвета судьбы
Осень, грустная быль
Я в слезах осенних промокла
Я устала быть рядом, около
Я устала казаться разной
Тысячу раз...

Люби
Кайся
Ты не сможешь уйти засветло
Только вечером
Вечером, после "прости"

Найди
Повод
Чтобы завтра остаться снова

Обмани меня!
Обними меня!
Полюби меня!
Только меня!

В остатках осени
Цвета любви...