Каламбур о несбыточности мечтаний

Леонид Ганчаров
Не увидеть   Оку   Кушке,
Не засунуть в   иглУ   пыж.
Зря мечтают  О   КУКУШКЕ
Буревестник   И   ГЛУПЫШ.*

* Кушка - самая южная точка СССР, город в Туркменистане. Сейчас называется
Серхетабат.

* птицы северных морей