Капает печаль

Никаша
Капает и капает печаль с ресничек
На простой рекламный календарь
Вот уже январь, он весь в следах синичек
Раскрошу им белый сухарь

На столе кроссворд и ликер ежевичный
На душе анкор и минор Nina Ricci

Просто за окном по всей Земле...
Капают сосульки в январе...

Скоро уж весна, она придет споро
Выпадет веснушками на нос
Ты, наверно, вовсе позабыл город
Где так мокро... от моих слез

Я тебе писать и звонить не буду
Я себя заставлю не верить в чудо

Пусть с ресничек капает печаль...
На простой рекламный календарь...