Мой милый рулевой

Никаша
Где-то в синеве
Где-то в облаках
К мудрой голове
Тянется рука
Чтобы подпереть
Вечной мысли кость
Чтобы мне и впредь
Хорошо жилось

Нелегко ему
Там, на облаках
Думать одному
О моих делах
Нелегко рулить
Нелегко вникать
Голова болит
Устает рука...

Хочешь, прилечу к тебе, мой милый рулевой?
Хочешь, прилечу и сяду рядышком с тобой
Песню колыбельную на облаке спою
В сердце затаю печаль твою...

Где-то в синеве
Где-то в облаках
Неприятный смех
Непонятный страх
Ясною весной
Осень настает
Рыба не клюет
Птица не поет

Почернела синь
Хлынула водой
Что ты там решил
Про себя со мной?
А с небес летит
Снежная крупа
Ладно, не сердись
Видно, не судьба...

Хочешь, прилечу к тебе, мой милый рулевой?
Хочешь, прилечу и сяду рядышком с тобой
Песню колыбельную на облаке спою
В сердце затаю печаль твою...