Мармеладные встречи

Никаша
Мармеладные, складные встречи
Поминутно знаком календарь
Завтра утром
Не утром, так вечером
И весной будет тот же январь

Ночь пройдет в очевидной скуке
День за ночью, как брат молочный
Утро кончилось
Значит, разлука
Вечер кончился...
Мне так не хочется!

Этой ночью любимой сукой
Надо быть, надо быть, надо быть...

В меня свою любовь
Вливают сразу двое
Я праздную себя
и радуюсь сама

Без видимых оков
Над господами стоя
От мармелада я
Уже схожу с ума

Милый мой, мармелада любитель
Ты надежен, как стрелка часов
Ты хозяин
Своих обителей
И хозяйничать ты готов

Ночь закончилась, значит встреча
День закончился вслед за ночью
Пики вечности
Пропасти вечности
Стены вечности
Мне так не хочется!

Этим вечером вечной сволочью
надо быть, надо быть, надо быть...