Развод

Никаша
Это было совсем не больно
Только подписи и печать
Пять ступенек до жизни вольной
Пять туда, и обратно пять

Даже воздух другой как будто!
Выше голову! Грудь вперед!
Вот теперь уже с добрым утром!
Вот теперь от свободы прёт!
Выше голову...
Грудь вперед...

Узы брака
Бумажные цепи
Рвутся весело и беспечно
Наша плюшевая собака
На ленточке носит наши колечки...
Дзынь... дзынь... дзынь...

Можно плакать, или смеяться
Завалиться в любой кабак
Можно даже не расставаться
Раз у нас уже просто так

Это сладкое слово свобода!
Чисто в паспорте, красота!
Я любила тебя все годы!
Я останусь твоей навсегда!
Я останусь твоей...
Навсегда...

Узы брака
Бумажные цепи
Рвутся весело и беспечно
Наша плюшевая собака
На ленточке носит наши колечки...
Дзынь... дзынь... дзынь...