Простой вопрос? от 20. 09. 2011г

Виконт Русский
Кажется, что мы открыты миру,
что идем к нему со своим словом.
Но бежит от нас он всё сильнее,
Не похвастаться ловцу, таким уловом...

Отчего же наша Истина забыта?
Может от того, что люди огрубели?
Или от того, что в праздности погибли?
От того, что Душу сытостью проели?

От того, скажу я Вам открыто,
Что болтаем много, знаем еще больше.
Но при этом так же любим свое тело,
Запрягаем делать доброе намного дольше.

От того, что нет примера делом сердцу,
Образ Человеческий мы сильно извратили.
Быть ПРИМЕРОМ настоящим мы не можем больше,
Жизнь свою мирскому духу подчинили...

Есть пример у нас и Образ Человека,
И ему мы следовать должны всецело.
На него ровняясь, будем светом миру,
Прославляя Образ истинного Бога-человека.