Еще одна ночь без сна

Зойсайт Тёмный
Мало спать, много пить кофе
Рисовать силуэтом профиль.
Ненавидеть свои руки,
В тишине умирать от скуки.
Как часы, как щелчки стрелок
Мой покой - недалек и мелок.
Моя ночь в духоте кухни
Убивает меня, пусть рухнет...
И глаза с утра покраснеют
Мне пора находить идеи,
А найду только пыль полок,
В темноте одинок и неловок.
Моя жизнь заперта в ванной
Я ее никогда не достану.
Ей тепло, она тихо плачет.
Ну а как? Ну а как иначе?
Никогда ни в кого не верить.
Не открыть на рассвете двери.
Позабыть адреса и пароли,
Утонуть в ледяном море.
И молчать в тишине комнат.
Рисовать, мечтать что запомнят.
Уходить в себя без возврата.
И зима во всем виновата.
Я совсем не хочу снова
Оказаться один дома:
Мало спать, много пить кофе,
Рисовать силуэтом профиль...