Подкралась тишь

Любовь Бакланова
Подкралась тишь, тоска томиться,
заблудшей осенью, присниться,
возможно, ляжет в уголочке,
расскажет сказку – по «короче».

А может все послать все к черту,
и быть шальной не понарошку,
не притворяясь улыбаться,
и удивляться, удивляться.

Витринный блеск и чьи - то отражения,
тебя не мучают сомнения?
да, нет, такой уже не будешь,
испив любовь, про все забудешь.