Надо как-то быть

Никаша
На голове
Шляпка модно
Ретро пальто
Гольфы, феньки
Грубые шузы круче всех в разы
Стильно, кульно, рульно, а то!

А в голове
Зябко, подло
Ну а потом
Просто грустно
Слезы на глаза, глупая шиза...
Мука, сука, фак ю, вот так!

Забываю я, забываешь ты
Ячейки нашей памяти становятся пусты
Или забиты
Нелепыми мыслями

Забываешь ты, забываю я
Не будем обращаться к битой памяти опять
Уже мы квиты
И устно, и письменно

Дома беда
И засада
Всюду твои
Отпечатки
Хочется ломать, хочется крушить
Не стучите, дятлы, я всё!

Надо забыть
Очень надо
Надо зажить
Тоже надо
Надо как-то жить, надо как-то быть
Достойно встретить осень!

Забываю я, забываешь ты
Ячейки нашей памяти становятся пусты
Или забиты
Нелепыми мыслями

Забываешь ты, забываю я
Не будем обращаться к битой памяти опять
Уже мы квиты
И устно, и письменно