Якобы патриоты Руси. Эпиграмма

Алкогон
На мотив песни Л.О. Утесова "С одесского кичмана"

Вернувшися с работы,
Собрались обормоты,
Собрались оборомты во дворе
По банке "Ягуара"
И пива литров пара,
Они сидели ночью в сентябре.

В спортивных все штанишках,
И кожаных куртишках,
У всех образованье ПТУ,
Сидели и бухали
Прохожих поджидали,
Курили потихонечку траву.

"Эй, Сашка, толстомордый,
И ты, Серега, гордый"-
Сказал Василий, старший из парней:
"Хорош бомбить слюнтяев,
Бить будем негодяев -
Кавказцев, чтоб уехали скорей!"

"Мы головы обреем,
Fred Perry мы оденем,
"Майн Кампф" еще нам надо прочитать,
Имперки мы наденем,
Кавказ не пожалеем
Один четыре восемь восемь б**ь!!!

Сейчас допьем мы пиво
Районного разлива
"Эй, Александр, бутылку принеси,
Мы гопотой не будем,
Мы кражи позабудем,
И станем ПАТРИОТАМИ РУСИ"