ВОДА двакро внутри акро

Люрий
Смотри, вот группа слов перед тобою
Одной лишь аш два "О" внутри себя:
Роса, дождь, лёд и град, что лупит больно,
Туман, а также снЕги* и снега.

А вот выведенное из него на чистую воду двакро:

Вот ..группа ..слоВ
Одной аш .два .."О":
Дождь, лёд и граД,
А также ..- ...снегА.

* - взято из "Идут белые снЕги", Е.Евтушенко.