Желание, пожелание 20. 09. 2011г

Виконт Русский
Моя бабушка любила повторять,
Я тебе здоровья внучек пожелаю,
И еще хочу тебе к тому желать,
Пусть исполнится,что сам себе я пожелаю...

Хорошо, наверное когда-нибудь,
Исполняются твои заветные мечтания.
Но мне кажется, что есть ловушка тут,
Жизнь не может часто исполнять желания.

Часто мы себе хотим того-то...
А еще немножечко того,
Но когда нам это дарит кто-то,
Вскоре чувствуем, что это "не мое".

И поэтому желаю искреннего счастья,
Чтобы не зависимо от благ земных,
Было у Вас чувство постоянного причастия,
Чувство истинной любви к другим и от других.

Человек предполагает, а Творец располагает,
И поэтому, пусть будет всё как есть...
Когда человек своё богатство принимает.
Этот человек по истине, для всех мудрец.