Туман

Дмитрий Булычёв
Людишки слепые мнят себя зрячими
Дороги не видят,в тумане блуждают
Искусано тело псами бродячими
Но верят ,что выйдут,не заплутают...

Вера в добро от рожденья утеряна
Забыта,разбита дорога к себе
Бытьё накзаньем никчемным отмеряно
Что всё оставляют на милость судьбе...


Глухой поводырь и калеки молящие
Один за другим к водопаду идут...
Слышат слепые звуки бурлящие
Да только их крики...Увы...Не спасут....