И опять висит ЖЖ

Эротосфен
А на улице прохладно,
Лето кончилось уже.
И ещё слегка досадно,
Что опять висит ЖЖ.

Ты пропала в отговорках,
Я как-будто сам не свой.
Занимаюсь я уборкой,
Чтоб не думать головой.

Лето кончится дождями,
Воздух стелется сырой.
Что же будет завтра с нами,
Ты с другим или со мной?