Au element

Александр Аве
Вот в руках жилы смерти
Под узцы бегуна
Закачалося мелом
По натертой вода.
вот еще переход:
Брода хитрая мель.
И река утекает...
Будто чья-то свирель...
Будто будит меня:
Чуть коснулось плечо...
я очнулся на небе
В полночь черную Au.