Лучик солнца

Коротаев Андрей
         *******
Ты сам себя назвал поэтом
Присвоил звание мудреца
Хозяин пафосным куплетам
Везде трезвонишь бес конца:

О том, что ты здесь самый, самый…
О том, как ты умеешь петь
Все остальные просто хамы
И нет уж сил, чтоб их терпеть.

Как бедная овечка блеешь
Что смерть стучит в твоё окно,
О том, как ты любить умеешь
Неплохо б снять о том кино.

Похож на глупую ворону
На ту, что прокричала сыр,
В надежде получить корону
И что тебя признает мир.

Зря деньги тратишь на анонсы
Ты же бездарный идиот.
Но ты кричишь: - Я лучик солнца.
Да кто безумного поймёт.
      
        *******