Возлюби дальнего

Посторонним Вход Воспрещен
Возлюби дальнего своего! Переведи через дорогу чужую склеротичную бабушку, дай денег чумазой нищенке(пусть и морща нос от ее оравы грязной ребятни), запечатай в конверт ломтик белого хлеба и отправь его в Африку.
И тогда, может быть, череда добрых дел, совершенных на расстоянии дойдет и до ближнего твоего.