Бывшей

Дмитрий Лузянин
Сквозь воздух которым мы еще дышим
Сквозь реку которая течет и все слышит
Сквозь город который огнями горит
Сквозь странных людей, что тянет к нам как магнит
Сквозь странных богов, что говорят что мы нация
Сквозь света лучи, что создала цивилизация
Сквозь тех кто против этого декабря
Позволь навсегда влюбиться в тебя?

Мимо того что режет тебя
Мимо того что убивает меня
Мимо того что опять бесполезно
Мимо тех, от кого отречешься железно
Мимо того что в итоге поймешь
Мимо того что не поймешь ни на грош
Мимо окна всё пролетают поля...
Позволь навсегда влюбиться в тебя?

После прошедших цивилизаций
После космических атомных станций
После твердой незыблемой буквы закона
После законов выживания в этом районе
После моей жуткой нечеловеческой боли
После чувства того, что посетит тебя вскоре
После того пути что тебе суждено
После тех, что подсыпали яда в вино
После тех кораблей что оставили якоря
Позволь навсегда влюбиться в тебя?

Знай что больше не было моей боли
Знай что больше нет одиночества моей крови
Знай что потом откроется тебе через несколько лет
Знай что нет больше моего чувства навек
Знай что когда ты забудешь меня
Позволь навсегда влюбиться в тебя?

И когда время подойдет к концу нас
И когда ты узнаешь правду словно сейчас
И когда закончится последний круг
И когда друзья вспомнят обо мне вдруг
И когда тебя давно уже не будет рядом со мной
И когда ты услыша мое имя, поймешь что чужой
И когда напиток переполен в края
Позволь навсегда влюбиться в тебя?