Looking For the Summer. Chris Rea

Юрий Соколов 4
Пришли дожди и холода.
Уносит память нас туда,
Туда, где было лето.

Твоя рука в моей руке,
Рисую профиль на песке.
Я вспоминаю лето.

В твоих глазах немой вопрос,
И облако твоих густых волос.
Я помню это лето.

Но для тебя любовь – игра,
И тот, другой, увёл тебя вчера.
Я вспоминаю лето.

На сердце лёд, холодный взгляд.
Как жаль, но время не вернёшь назад.
Я помню это лето.

Как нам обиды позабыть
И попытаться вновь всё повторить.
Как вернуться?
Как нам вернуться в лето?
Я ожидаю лето.