Лишь во снах сквозь призму ночи

Любовь Бакланова
Лишь во снах, сквозь призму ночи,
врываешься, когда тебя не жду,
ты такой же, лишь моложе,
шаг к тебе, как в омут упаду.

Мне с тобой расстаться сложно,
расставанием встречи сочтены,
с разрешеньем иногда случайно,
твою жизнь смотреть со стороны.

Ты прости, возможное - начало,
не сложилось, в этом только суть,
вечность, для меня не так уж мало,
только ты, прошу меня не позабудь.