На огонь золотой не могу насмотреться...

Елена Макеева
На огонь золотой не могу насмотреться,
Оставляет земле дорогое наследство,
Уходя не спеша, златотканая Осень,
Урезая деньки, разводя неба просинь.

Она, тихо сгорая, с последнею лаской
Погружает природу в красивую сказку.

                *  *  *