The Road to Hell. Chris Rea

Юрий Соколов 4
                Снится мне река в пустыне
                С чёрной мёртвою водой.
                Крутят омуты страстей, что я изведал.
                И толпа теней хрипящих
                Манит следом за собой,
                Тлеют ворохи надежд, тех, что я предал.

                Любовь иная и забвенье –
                Это просто миражи,
                Коснёшься их – и нет пути назад.
                Дай силы, Боже, устоять! Себе скажи:
                О, нет, это дорога в Ад!

                Я тоже всё хотел изведать,
                Только жизнь у нас одна.
                Предъявлен счёт и чашу
                Я выпью всю до дна.
                Смотри, как мир прекрасен,
                Иные есть пути.
                Я оплатил свои долги. Меня прости!

                И я теперь свободен! Запомни, брат:
                О, да, это дорога,
                Знай, это дрога,
                Это дорога в Ад!