Принцесса!

Светлана Соколова 9
Принцесса!Ты прости меня!
Я был не прав когда признался!
НО сердце не унять огня!
Хочу,чтоб образ твой
В душе остался...
Пусть ты непознанной и тайной будешь
Со мною рядом ты всегда.
Пусть ты меня совсем забудешь...
Ты-в сердце сокровенная мечта!