Минута свидания...

Надежда Ергер
Мне снятся седые ковыльные степи,            
Бегущие в даль усталой волной,               
Сибирские дали,«безумство» созвездий-            
Зовут и манят вернуться домой.               
Тот край тополиный забыть невозможно:            
Нельзя описать твою красоту!               
Я мысленно там и на сердце тревожно,            
A мысли опять в дорогу зовут.               
Манит синева твоего поднебесья               
И скошеных трав пьянящий дурман,               
Где льётся в лесу – соловьинная  песня               
И запах грибной с осенних полян.               
Я снова с тобою - мой край тополинный!               
Я сердцем в тебе, хоть это и сон!               
Мы встретились снова. Явилась с повинной-               
Минута свидания. Низкий поклон!               
Надежда Ергер. 19.07.2011.      

Фото взято в инете:  http://fotki.yandex.ru/users/alekseyign/view/55610/?page=0