I am Still Holding On Chris Rea

Юрий Соколов 4
                Как много лет прошло
                С последней нашей встречи.
                Мне говорят – судьба всегда слепа,
                Твердят, что время лечит.
                Любимых глаз
                Мне не забыть,
                В них утонуть боюсь.
                Но я всегда держусь,
                Я ещё держусь,
                Я пока держусь,
                Я ещё держусь,
                Ещё держусь.
                Как тяжело любить,
                Ты видела немало.
                Я как спасенья круг
                Твоей душе усталой.
                От глаз твоих
                Мне не уйти,
                В них утонуть боюсь.
                Но я всегда держусь (и т.д.)
                Теперь я понял всё:
                Что нахожу – то и теряю.
                Игрушкой мягкой быть в твоих руках
                Я не хочу, я не желаю.
                Как мне забыть
                Твои глаза,
                В них утонуть боюсь,
                Но жжёт слеза,
                И я всегда держусь (и т.д.)