Корсет

Сайюри Тамико
Отбирает  свободу у себя самой
Добровольно затянет будней корсет
Кто-то скажет: «Послушай, не страдай ерундой,
и спокойно живи».  Но ей хочешь знать ответ
На  вопрос
почему  обычная жизнь ей - смерть
отчего материальный мир ей – тюрьма
Она снова затягивает корсет
Словно  львицу, садит  себя в клетку сама.


29 09 2011

**:)