The Blue Caf Chris Rea

Юрий Соколов 4
            Я прожил жизнь. По сотням миль
            Развеяны мои мечты.
            Кого любил – давно забыл,
            И мне нужна лишь только ты.

            Наша встреча не всерьёз,
            Я с тобой едва знаком.
            Душа черства, глаза без слёз,
            Но не могу забыть тот сон –
            Тебя в Кафе Ночном.

                Пр. Где ты теперь?
                Своё сердце открой,
                Мне любовь подари,
                Я хочу быть с тобой.
                По ладони моей
                Вновь беду нагадай,
                Хочешь – жизнь забери,
                Но только душу отдай.

            Я опытен, а ты юна,
            Но за тобой хоть в Ад, хоть в Рай!
            Ты душу выпила до дна,
            Сказав «Прощай!»

            Ты хочешь всё – я всё отдам,
            И пусть с ума сойду потом,
            Но как же горько было нам,
            Тебе и мне в Кафе Ночном.
                Пр.
            Я жду тебя в Ночном Кафе,
            Сказал, я жду тебя в Ночном Кафе.
                Пр.
            Я жду тебя,
            Я жду тебя в Ночном Кафе,
            Я жду тебя в Ночном Кафе,
            В ночном Кафе.