Два нуля

Марк Львовский
В кабине было два руля,
Что путь приводит в два нуля,
Один водитель вёз вперёд,
Другой совсем наоборот.

Один направо руль крутил,
Другой налево всё косил,
Такой дуэт был обречён,
Тандем, конечно, был смешён,
Один водитель был смещён.